<tt id="l60xp"></tt>

        <b id="l60xp"></b>

              <rt id="l60xp"></rt>

              全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

              美國移民政策

              美國投資移民:EB-5,美國職業移民第五類優先類別的簡稱,由美國國會于1990 年創立,目的是吸引海外投資移民者來美國投資及創造就業機會,此類簽證每年有10000個名額。根據此方案,外國移民申請人在美投資創設有利于美國經濟的商業性企業,并在美國直接或間接創造10個工人就業機會,即可獲發兩年期的條件式移民簽證。兩年屆滿前90天,若移民投資者的投資行為仍存在,可申請“條件移除”而成為永久居民。此方案的投資額為100萬美金;如果投資標的是位于目標就業區(Targeted Employment Area),則投資額可降為50萬美金。
               
              EB-5對申請人的要求相當寬松,沒有商業背景、年齡、教育程度及語言能力的限制,只要證明其投資資金為合法取得(包括個人累積所得、贈與、繼承等多種途徑),一人申請,全家(配偶及21歲以下未婚子女)均可同時獲得綠卡。申請成功后可自由選擇美國任何城市居住,或繼續留在中國工作和生活。

              美國移民項目

              美國專家答疑

              本人持移民簽證到美國后,在未拿到綠卡的情況下可以先回中國嗎?
              可以的。 你的美國移民簽證上有顯示有效期,有效期都是半年的,多次往返。常常會有已經登陸美國的客戶提出:“如果我在登陸美國以后還沒有拿到綠卡的話,應該如何入境美國呢?”。 在簽證上照片的下面有一段英文,upon endorsement serves as temporary I-551 evidencing permanent residence for 1 year. 翻譯過來就是:【該簽證】簽注后作為一年的臨時I-551使用,證明永久居民身份。注:I-551即是綠卡。就是說即使還沒有及時拿到綠卡,在一年中也可憑此移民簽證出入美國,無需辦理其他簽證。就是只要一旦憑此移民簽證入境美國后,那么此簽證有效期自動延長至一年了。
              申請美國投資移民會和申請美國留學沖突嗎?
              不會,投資移民是移民類簽證,留學是留學類非移民簽證,移民簽證不會和非移民簽證沖突。申請美國移民簽證的人也能同時申請非移民簽證(含旅游和留學簽證)。
              “有條件綠卡”和“正式綠卡”之間有什么區別?
              根據規定,獲得EB-5移民簽證的投資者可以取得“有條件綠卡”,2年后必須再次在解除限制條件后重新簽發。此外,兩種綠卡的持有人享有同樣的權利和特權。有條件綠卡屬于臨時綠卡,有效期為2年。在2年屆滿前的3個月,必須再次向USCIS提出申請,審核資金是否全部投資,是否創造了規定就業機會。如果有條件的居民身份得以解除,USCIS會授予正式居民身份,并簽發永久綠卡。

              更多問題 我要提問

              日韩免费视频线观看